Gracias por visitar el sitio Web de First Coast Service Options. Este sitio Web es exclusivamente para que los proveedores de Medicare y profesionales del cuidado de la salud encuentren noticias recientes de Medicare y la información que afecta a la comunidad del proveedor.
Para poder presentarle un contenido personalizado enfocado en su área de interés, por favor seleccione sus preferencias a continuación:
Seleccione lo que mejor lo describe:
Seleccione su localización:
Seleccione su línea de negocio:
El propósito de este sitio Web es proporcionar información y noticias sobre el programa de Medicare solamente para los profesionales de la salud. Todas las comunicaciones y los temas relacionados con sus beneficios de Medicare son manejados directamente por Medicare y no a través de este sitio Web. La información para los beneficiarios de Medicare sólo está disponible en el sitio Web es.medicare.gov.
In English
Tamaño de texto:
Enviar un enlace a esta página
[Múltiples direcciones de email deben estar separadas por punto y coma.]
Last Modified: 6/26/2019 Location: FL, PR, USVI Business: Part A, Part B

Encontrando las LCD e información de cobertura relacionada -- guía de instrucciones

Números de transferencia de las operaciones de First Coast

MAC-Parte A:
Florida: 09101
Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los Estados Unidos: 09201
MAC-Parte B:
Florida: 09102
Puerto Rico: 09202
Islas Vírgenes de los Estados Unidos: 09302

Tabla de contenido

Herramientas de búsqueda de LCD de First Coast Service Options
Base de datos de cobertura médica (MCD)

Herramientas de búsqueda de LCD de First Coast Service Options

Las herramientas de búsqueda de LCD ofrecen una manera rápida y directa para que los proveedores busquen LCDs. Los proveedores pueden buscar por ID de LCD, palabra clave (título solamente) o código HCPCS para encontrar los resultados que necesitan en un instante.

Busque LCDs vigentes, de vigencia futura, propuestas y retiradas

Instrucciones
Pantallas relacionadas
La herramienta de LCD está disponible directamente desde la página principal, o en el menú de navegación de la izquierda en medicareespanol.fcso.com.
Para navegar, pase el mouse sobre las LCDs/Revisión Médica y seleccione Búsqueda de LCDs.
Nota: El segundo submenú ofrece acceso directo a LCDs vigentes, de vigencia futura, propuestas o retiradas.
Haga clic en LCDs Vigentes para buscar todas las LCDs actuales.
La herramienta automáticamente desplegará todas las LCDs vigentes en un formato de tabla.
Los proveedores pueden buscar dentro de la tabla por:
ID de LCD
Palabra clave (título solamente)
Código HCPCS
Nota: Las herramientas de búsqueda de LCD buscan una coincidencia directa de lo que está en la tabla de resultados; las múltiples búsquedas de palabras clave no está disponible.
Para buscar, ingrese los criterios en el cuadro de búsqueda.
Todas las LCDs relacionadas serán desplegadas.
Cambie fácilmente la funcionalidad de búsqueda a LCDs vigentes futuras, propuestas y retiradas haciendo clic en los enlaces de la derecha.

Cobertura médica de la base de datos de CMS (MCD)

Esta sección le ayudará a encontrar Determinaciones de Cobertura Local (LCDs) y Determinaciones de Cobertura Nacional (NCDs) al utilizar los recursos disponibles en la página web de los Centros de Servicios para Medicare y Medicaid.

Búsqueda Rápida de MCD

Instrucciones
Pantallas relacionadas
Puede buscar en la Base de Datos de Cobertura de Medicare en CMS.gov utilizando el número L (LCD ID), el código de procedimiento, o las palabras clave a través de Búsqueda Rápida (Quick Search)—disponible en la columna derecha de la página de información general de MCD.
ick search
Para buscar por número L desde Búsqueda Rápida (Quick Search):
Ingrese el número L (LCD ID) en el recuadro de Document ID
Haga clic en el botón ‘Search by ID’ (Búsqueda por ID)
ick Search - L number
Para buscar por palabra clave desde Búsqueda Rápida (Quick Search):
Seleccione Local Coverage Documents (Documentos de Cobertura Local) bajo ‘Document type’ (Tipo de document)
Seleccione su región
Ingrese la palabra clave en el primer campo que dice ‘Enter Keyword(s) (Title Only)’ (Ingrese la(s) palabra(s) clave [Título Solamente]) bajo ‘Select one or both’ (Seleccione uno o ambos)
Haga clic en el botón ‘Search by type’ (Busque por tipo).
ick search - Keywords
Para buscar por código de procedimiento desde Quick Search (Búsqueda Rápida):
Seleccione ‘Local Coverage Documents’ (Documentos de Cobertura Local) bajo ‘Document type’ (Tipo de documento)
Seleccione su región
Ingrese el código CPT/HCPCS en el segundo campo que dice Enter CPT/HCPCS Code (Ingrese Código CPT/HCPCS) bajo ‘Select one or both’ (Seleccione uno o ambos)
Haga clic en el botón ‘Search by type’ (Busque por tipo).
ick search - Procedure code
Resultados
Si una LCD está disponible, aparecerá un enlace a la LCD en la siguiente página bajo LCDs.
Este ejemplo muestra los resultados cuando se busca por medio del código de procedimiento 66984 en Florida.
L33808 es un enlace a la política.
Al hacer clic en el enlace, los usuarios son dirigidos a un Acuerdo de Licencia.
Haga clic en el botón ‘Accept’ (Acepto) en la parte inferior de la página y la política se mostrará.
sults

Buscando las LCD y listados de índice de NCD -- LCDs Activas, vigentes futuras y Retiradas

Esta página provee enlaces para filtrar las LCD en el sitio web de CMS por estado activa, vigentes futuras o propuesta. Una vez usted seleccione su criterio de búsqueda, una Lista de las LCD será mostrada y organizada por título en orden alfabético.
Dependiendo de su localización geográfica, seleccione el enlace apropiado de las lista de las LCD finales/activas organizadas por título de LCD, la LCD que corresponda, lo que le llevará a la base de datos de cobertura médica de CMS (MCD) específica a las LCD de First Coast. Para este ejemplo, hemos seleccionado la lista de las LCD activas de Parte B de Florida organizadas por título de LCD.
Una vez en el sitio CMS, tendrá varias opciones para facilitar la búsqueda, como cambiar el número de LCD que se muestra por página además del orden en que se encuentran.
CMS LCD
Consejo:
Para ver otras selecciones, utilice – Display Retired Documents, Future Effective Documents, and Display Proposed Documents – elija el enlace que corresponda en la parte superior de la página.
Tipos de documentos
Lista de NCD
Una lista de NCD en orden alfabético puede encontrarse en la lista de las NCD de la base de datos de cobertura médica de CMS Sitio Web externo (en inglés).

Búsqueda avanzada de la base de datos para las LCD y NCD

En la página de búsqueda avanzada Sitio Web externo (en inglés) puede encontrar LCD y NCD en la base de datos de CMS.
Búsqueda avanzada de CMS
Nota: Puede realizar una búsqueda nacional y local en forma simultánea; sin embargo esto puede prestarse para confusión. Le sugerimos seleccionar inicialmente uno u otro bajo ‘Search by Document Type’ (búsqueda por tipo de documento).
Para encontrar una LCD
Paso 1- Seleccione el botón Local Coverage Documents (documentos de cobertura local). Una vez seleccionado, aparecerán opciones adicionales. Bajo What document types do you want to search for? (¿Qué tipo de documentos desea buscar?), deje en blanco el recuadro ‘All Articles’ para limitar la búsqueda a ‘Final Policies’.
Tipos de documentos 2
Paso 2- Enter required search criteria. (Ingrese los datos requeridos para la búsqueda).
Geographic area AND/OR Contractor Type or Name: (Localidad y/o nombre o tipo de contratista): escoja su área y/o nombre o tipo de contratista. La localidad (área) es la opción más sencilla pero el resultado puede que incluya otros contratistas que no sean de First Coast. Si prefiere limitar su resultados a First Coast, utilice la lista desplegable de contratista y seleccione el número de transferencia de las operaciones apropiado para First Coast Service Options, Inc.Número de carga de trabajo del Contratista Administrativo de Medicare (MAC):
MAC-Parte A:
Florida: 09101
Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los Estados Unidos: 09201
MAC-Parte B:
Florida: 09102
Puerto Rico: 09202
Las Islas Vírgenes de los Estados Unidos: 09302
localización
Filtros adicionales: Seleccione una u otra opción más. Después que haya realizado su selección, entre la información requerida y seleccione el botón que indica ‘Search By Type’. Las selecciones siguientes son las más comunes para encontrar una LCD.
Si marca el recuadro ‘Keyword’ (palabra clave) se verá un espacio para escribir la palabra clave de la LCD que usted está buscando. Asegúrese que seleccionó el botón que indica ‘Title or Entire Document’, o será mandado de vuelta a la primera página de la busca y tendrá que empezar de nuevo.
Keyword filter
Keyword filter
Si marca el recuadro de CPT/HCPCS y/o ICD-10 verá opciones adicionales para registrar un código de procedimiento o una gama de ellos. Sugerimos registrar solamente un código a no ser que usted esté completamente seguro de los códigos que incluidos en la gama.
Code filter
Marcar el recuadro ‘Date criteria’ revelará opciones adicionales para entrar una fecha específica o una serie de fechas.
Date filter
Una vez haya aplicado los filtros de búsqueda, haga clic en el botón ‘Search By Type’.
Entonces serán mostrados los resultados de la búsqueda.
resultados de la búsqueda
Regrese a la página de búsqueda y seleccione el enlace de ‘Back to Advanced Search’ localizado en el parte de arriba de la página de resultados. Sugerimos que no utilice ‘New Search’ porque esta selección sólo busca el título y no todo el documento. Si por casualidad se encuentra en esta página, usted puede seleccionar ‘Advanced Search’ desde aquí.
Consejo: Cuando seleccione varios criterios, la búsqueda le devolverá sólo los resultados que contengan todos los criterios. Si selecciona muchos criterios, su búsqueda puede terminar sin ningún resultado.
Para buscar NCD
Paso 1- What document types do you want to search for? (¿Qué tipo de documentos quiere buscar?) Seleccione ‘National Coverage’ (cobertura nacional). Una vez seleccionado, otras opciones adicionales se hacen visibles; remueva la marca de todas las casillas excepto ‘National Coverage Determinations (NCDs)’ (determinaciones de cobertura nacional, NCD) para limitar su búsqueda a decisiones finales.
tipos de documentos 3
Paso 2 - Filtros adicionales-opcional. Recuadro opcional pero que le ayudará a limitar su búsqueda.
Si marca la casilla denominada ‘Keyword’ (palabra clave) aparecerá un recuadro donde puede entrar la palabra clave que represente la determinación nacional de cobertura que está buscando. Asegúrese que también ha marcado el botón que indica ‘Title’ (título) o ‘Entire Document(el documento entero) que corresponda, de lo contrario el sistema le volverá a mandar a la página original de búsqueda y tendrá que volver a empezar. Puede también elegir ‘Exact Phrase’ (frase exacta), ‘All words (and)’ (todas las palabras [y]), y ‘Any Words (or)’ (cualquier palabra [o]) para refinar su búsqueda.
Si marca la casilla denominada ‘Benefit category’ (categoría de beneficio), el ámbito de búsqueda será más reducido, aunque no recomendamos utilizar estas opciones al menos que usted esté muy familiarizado con ellas.
Seleccionando Date criteria (criterio de fecha) puede restringir la búsqueda a las NCD actualmente vigentes, una fecha específica o un rango de fechas.
filtros 4
3 - Búsqueda
Una vez haya aplicado cualquier filtro de búsqueda opcional haga clic en el botón de ‘Search By Type’.
botón de búsqueda
Entonces serán mostrados los resultados de la búsqueda.
resultados de la búsqueda
Vuelva a la página de búsqueda seleccionando el enlace de ‘Back to Advanced Search’ (volver a la búsqueda avanzada) localizado en la parte superior de la página de resultados. No recomendamos utilizar ‘New Search’ (nueva búsqueda) porque esta selección sólo busca el título y no todo el documento. Si por casualidad se encuentra en esta página, usted puede seleccionar ‘Advanced Search’ (búsqueda avanzada) desde aquí.
Consejo: Cuando selecciona varios criterios, la búsqueda le devolverá sólo los resultados que contengan todos los criterios. Si selecciona muchos criterios, su búsqueda puede terminar sin ningún resultado.

Reportes de cobertura local – encuentre las LCD revisadas recientemente

La página de reportes de la base de datos de cobertura médica de CMS Sitio Web externo (en inglés) contiene varios reportes correspondientes a cobertura local y nacional. Utilice esta página para acceder información acerca de LCD actualizadas recientemente.
Reportes
En la sección de ‘Local Coverage’ (cobertura local), seleccione uno de los siguientes reportes:
Último reporte de actualización de LCD. Utilice este reporte Sitio Web externo (en inglés) para determinar cuándo ha sido la última vez que una LCD ha sido actualizada y por qué razón.
Bajo ‘Select contractor(s)’ (seleccionar un contratista) escoja Select Contractor(s) by Name (seleccionar un contratista por nombre) y seleccione el número de transferencia de las operaciones del contratista administrativo de Medicare (MAC) apropiado de First Coast Service Options Inc.:
MAC-Parte A:
Florida: 09101
Puerto Rico y Las Islas Vírgenes de los Estados Unidos: 09201
MAC-Parte B:
Florida: 09102
Puerto Rico: 09202
Las Islas Vírgenes de los Estados Unidos: 09302
Reportes -- Last updated
Seleccione la razón para el cambio. La opción predeterminada es All (todas) pero se puede modificar para reducir el ámbito de búsqueda.
Del cambio
Haga clic en el botón de ‘Submit’ (Presentar) para recibir los resultados.
Reporte de actualizaciones. Utilice este reporte Sitio Web externo (en inglés) para ver todos los documentos de cobertura local que fueron cambiados como resultado de una actualización de una base de datos especificada.
Bajo Select contractor(s) (seleccione un contratista) escoja Select Contractor(s) by Name (seleccione un contratista por nombre) y seleccione First Coast Service Options, Inc. (00090 FI-FL Parte A, o 00590 Carrier-FL Parte B). Utilice la lista desplegable de contratista y seleccione el número de transferencia de operaciones del contratista administrativo de Medicare (MAC) apropiado de First Coast Service Options Inc.:
MAC-Parte A:
Florida: 09101
Puerto Rico y Las Islas Vírgenes de los Estados Unidos: 09201
MAC-Parte B:
Florida: 09102
Puerto Rico: 09202
Las Islas Vírgenes de los Estados Unidos: 09302
Reportes -- What's new
Seleccione la actualización de la base de datos. La fecha corresponde a la actualización más reciente de la base de datos, pero puede ser cambiada si es necesario. La base de datos es actualizada.
Update 2

Conjunto de datos MCD para descargar

Puede descargarse de internet, artículos, las LCD, las NCD y comentarios públicos acerca de archivos de NCA/CAL (análisis de cobertura nacional/análisis de codificación para laboratorios) en formato de base de datos de Microsoft Access 2000.
Importante: Si desea descargar estos datos, por favor tenga presente que esto puede tomar varias horas (dependiendo de la velocidad de su conexión de internet) y puede también ocupar 700 megabytes o más del espacio disponible en su disco. Esto no es para usuarios casuales de MCD; están destinados para usuarios más experimentados, tal como investigadores de políticas de salud.
La página de descargas de MCD Sitio Web externo (en inglés) contiene una herramienta que puede ser utilizada para descargar datos.
Nota: Una vez que ingrese a esta página, deberá aceptar la delimitación de responsabilidades de CPT y CDT para continuar.
Desde esta página, los usuarios pueden descargar los siguientes conjuntos de datos: las LCD, artículos de cobertura local, y NCD/Comentarios públicos para NCA/CAL.
La base de datos de cobertura de Medicare es actualizada normalmente cada jueves.
Los documentos descargados (downloads) están en un formato comprimido o zip y pueden ser extraídos utilizando WinZip o PKUNZIP. La mayoría de los sistemas operativos ya tienen estas herramientas instaladas; sin embargo, los enlaces para descargar estas herramientas también están disponibles en esta página. Si usted necesita ayuda, también puede seleccionar el enlace de Help with File Formats y Plug-Ins (ayuda con formatos de archivos y conectores) localizados al final de página.
Utilice el menú Data Set Downloads (descargas del conjunto de datos) para seleccionar el botón de su preferencia y después presione el botón Submit. (Presentar)
Documentos descargados
La herramienta de extracción mostrará los archivos disponibles, los cuales incluyen la base de datos y archivos en formato CSV (valores separados por coma) como también un diccionario de ayuda de datos y archivos que leer con anticipación (read-me first). Solamente están incluidas las versiones más recientes de cualquier NCD, artículo, o LCD en cada base de datos; documentos adjuntos y versiones históricas están excluidos.
Nota: Las bases de datos de las LCDs contienen LCDs propuestas. Estas LCDs propuestas se identifican utilizando el campo de DISPLAY_ID. Para más información, refiérase a los diccionarios de datos incluidos con los archivos descargables.
First Coast Service Options (First Coast) se esfuerza por garantizar que la información disponible en nuestro sitio Web del proveedor sea precisa, detallada y actualizada. Sin embargo, este sitio es dinámico y su contenido cambia diariamente. Lo mejor es acceder al sitio Web para asegurarse de contar con la información más actualizada, en lugar de imprimir artículos o formularios que pueden quedar obsoletos sin previo aviso.